Azienda Agricola Il Castello del Sole
La fattoria, attiva dal 2001, si caratterizza per la coltivazione e la trasformazione di prodotti di qualità.
La scelta del biologico è dettata dall’etica, oltre che della sostenibilità ambientale, del rispetto per la salute di chi si avvicina ai nostri prodotti. Il laboratorio aziendale ci permette con soddisfazione, di trasformare le materie prime coltivate dalle nostre mani e di proporle a “kilometro 0” direttamente nel nostro punto vendita aziendale, sito nella frazione di Rasiglia.
La Nostra Terra
La nostra Azienda si trova in Umbria nel comune di Sellano, nella montagna di Cammoro, una zona a mille metri sul livello del mare. La terra incontaminata, e l'acqua delle nostre sorgenti ci permette di coltivare in tutta libertà e sicurezza, con metodi di agricoltura biologica. L’altitudine ci da la possibilità di attenere prodotti dai sapori intensi: la patata rossa, i legumi i cereali tipici del nostro Appennino come le lenticchie, i grani antichi, il farro. I nostri alberi da frutta ci offrono deliziose varietà di mele antiche, prugne, ciliegie, fichi… che trasformiamo in ottime confetture, composte e succhi.